全部分类小说列表

1

两千载红尘剑,十万年长生仙

作者:雨中榆
字数:7万字
阅读量:0
简介: “世间何物可令仙人垂首?” 陈远:“看到陈某手中的锈剑了吗?” …… 他是镇压妖邪的天策将,一柄长戟纵横疆场。 他是命运碾过的亡国将,人生只剩秋凉薄意。 他是流窜在小镇街头的疯乞丐,与孩童争辩,与屠夫斗勇。 他是长生者,寿命悠悠,却见炎凉世间。 他有一柄锈剑,每养百年,便有天人之威。 六国争天下,百姓苦多;修士觅长生,不择手段;妖邪起祸乱,人间悲怆。 陈远行在乱世纷争,持一柄锈剑,谱写一段长生故
2

清光同行

作者:七画
字数:27万字
阅读量:0
更新到:第155章
简介:
3

[韩娱同人]First Love[BTS]

作者:ChiSuTender
字数:24万字
阅读量:0
更新到:第137页
简介: 标题:【房团粉进】如何评价闵千结? 1l楼主我先来,闵玧其独一无二的亲故,各自的one pick。 2l给我大酒伞牌面! 3l大哥的厨房好帮手,不用说一句话就知道缺盐还是缺醋的助手。 4l队长和大哥最怕的编舞老师。
4

世界级安逸

作者:沙发果断
字数:43万字
阅读量:0
简介: 关于世界级安逸:自从电脑中出现了那个提示之后,秦凡才明白,原来生命可以如此精彩:转生成为现代都市时装剧中的高富帅,穿越领略西方奇幻世界的魔幻生活,在众多飞天仙子的陪伴下,悠闲的在仙灵山中坐关,魔女与天使捧着书卷,徜徉在魔法的海洋……每个世界,都是不一样的安逸之旅……--安逸群:556457495(不一定要聊本书,喜欢看书的都可以进来侃天)
5

av女星转战娱乐圈

作者:木木木木子
字数:4万字
阅读量:0
简介: лaлЪèisんμ&269;o(nan) 18岁的陈娇娇本该到了上大学的年纪,可奶奶突然重病,她只能投身av行业,仅仅因为听说拍av可以赚钱。可没想到她刚拍了几部之后,就小有名气,这时,一个男人告诉他,他可以带她进入真正的娱乐圈,那里才能赚大钱。
6

开局领先一个天赋怎么输

作者:月光夜影
字数:64万字
阅读量:1
简介: 穿越回S13春季赛前夕,李凡发誓要重铸LPL最强AD的荣誉。 却没想到狗系统一直不出现,直到某一天他发现了盲点,在打开客户端选择天赋符文时,居然比别人多了许多选择。 不仅有精密、主宰、坚决这些天赋,还多了气运、计算、灵性等多种天赋。 随后加入UP,与乌兹组成双射手体系,甚至最后连TheShy也加入其中,组成乐子队,各种位置换着花样玩。
7

不想当主播的明星不是好厨师

作者:芽丛
字数:34万字
阅读量:1
更新到:第181页
简介: 甄未在获得世界厨师最高荣誉的“厨王”称号时,被一道天雷,给劈到了几万年后的星际时代。在这个地球文化已经断层几万年的星际时代,人们三餐被各种营养液所替代。而她好死不死的,穿成了一个正在被全网黑的流量小新人。
8

四大家族:禁欲大佬宠上天

作者:绯闻小陌
字数:42万字
阅读量:2
简介: 京都人都知道许大少不近女色,但凡靠近他身边的女人,第二天就不会出现在京都。 有一天网友们发现,许其琛许总居然在综艺里不止主动和林汐说话,林汐不跟他说话还委屈,网友们都惊呆了,这还是那个冰山琛少吗? 于是网友们纷纷留言表示:让林汐收了他。 林汐:“我收了他,他祸害我怎么办?” 许其琛:“汐汐,我会对你好的” 林皓:“我妹妹,我会对她好,不需要你,你对你妹去” 陆景川:“琛哥,你可以啊,林皓妹妹主意
9

凤仙尊

作者:璃娅凡
字数:71万字
阅读量:2
更新到:结终
简介: 关于凤仙尊:兽神血脉传承,她废材变天才,丑女变天仙!她努力修炼,只为保护身边人。不被欺,不受辱!那些昔日欺她辱她害她身边的人,势必要付出代价!一心想做个逍遥散仙,然天道难违!终究大任斯人,势必苦其心志!游走天地间,然者!“我璃娅凡定对得起自己的心!”---------------------------------------------此为欢喜,热血文,欢迎品鉴,绝对正品无污染!欢迎加入交流群
10

开学闪婚,我把御姐教授抱回了家

作者:我有月光宝盒
字数:47万字
阅读量:3
简介: 苏子文穿越平行世界,意外成为了一名富家少爷。 这个世界的父母对他特别好,看他单身多年便直接给找了个老婆。 领证的日子还刚刚好是大学生开学第一天! 于是苏子文在这天不仅成为了一名光荣的大学生,还成为了学校里那位知名美女教授的老公。 嗯? 我老婆跟我同处一个学校还是教我的教授?! —— “苏子文你最近总逃课,这节课下了来办公室找我。” “老师我那是有原因的!咱有什么话咱回家说不行吗?” “不行!回家
11

金牌归你,你归我

作者:酒暖春深
字数:47万字
阅读量:3
更新到:第249页
简介: 【阅(避)读(雷)指南】 【】里都是真的,杜绝虚假宣传】 【角色成年前仅仅只是对手和队友,感情线从双方都成年开始,大结局才会坦白心意】 【虽然有一点打比赛的日常,但实际上只是个青春疼痛文学,没有丝毫科普的内容】
12

穿越后带娃和他爸躺平了

作者:三花小猫
字数:40万字
阅读量:3
简介: 打工人,打工魂,打工只能早si人。 社畜林子衿死了。 她死的特别冤,勤勤恳恳一辈子,还没有享受过就死了。 所以在老天爷保佑让她穿越成纨绔富三代的老婆,她坦白了,不装了,“姐,家里有钱,躺平了~” 贺峰:“老婆,我要去实现梦想,赚钱养你和崽!” 林子衿拍了拍他肩膀,“不怕富三代啃老就怕富三代啃老。” “来!兄弟,忘掉梦想,和我一起抱紧咱爷的大腿。” 贺熙:“妈妈,我长大了要努力赚钱给你买大房子。”
13

女配自救攻略[快穿]

作者:灵绪
字数:33万字
阅读量:5
更新到:第178页
简介: 柯小湾在放弃自己之后,意外绑定了个系统,然后在每个恐怖世界开始自救。 任务开始前 系统:“你的任务就是在每个恐怖世界里成功自救。” 柯小湾:“好嘞!” 任务开始后 系统:“我让你自救,不是让你拯救反派!”
14

【双性】浪荡的一生

作者:发霉水豚
字数:1万字
阅读量:5
简介:
15

快穿:这个炮灰不仅强,还杀疯了

作者:阿阿蒙
字数:84万字
阅读量:5
简介: 1.男主的视角 2.不是男铜文,无cp,第一个世界已经修改完成? 3.成长型 4.技能:自带的仙人掌刺、空间、力气 5.每个世界根据剧情需要会通过系统增加一些技能 世界1(完)拿回属于自己的一切! 世界2(完)的儿子,帮助母亲逃出大山! 世界3(完)帮助明星爸爸翻红! 世界4(完)男主林煜与心理变态男反派的博弈! 世界5(完)有点玄幻~ 世界6(完)如何逃脱家暴男?! 世界7没有剧情数据如何拯救
16

美少年兽世直播记

作者:不吃大黄鱼
字数:3万字
阅读量:4
简介:
17

铁血大明

作者:寂寞剑客
字数:112万字
阅读量:4
简介: 关于铁血大明:为绝后患,王朴清除了满清鞑子!为平边患,王朴征服了整个大漠。为了练兵,王朴需要很多银子;为了赚钱,王朴只能使出浑身解数,结果就不可避免地与秦淮八艳发生了纠葛。为了维护帝国的统一,王朴剿灭了李自成和张献忠,把大汉奸吴三桂剥皮抽筋塞草做成了人皮灯笼。……此书纯属虚构,请勿对号入座。……铁血01营:9530995(已满)铁血02营:35339941(已满)铁血03营:81350687铁血
18

[三国同人]娶了那个丞相

作者:尔风
字数:28万字
阅读量:5
更新到:第151页
简介: 史书上记载:三国荆州牧刘表之女刘玥,小名婵娟,生而知之且有神力。 美姿颜,性阔达,好男装,有匡扶汉室,平定天下之心,后称帝南汉,史称“南武女帝”。 而事实上,婵娟妹子生平只有两个希望,一是统一天下,二是娶了那个诸葛丞相!
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页