历史小说小说列表

1

江汉儿女英雄传

作者:开幕誓
字数:162万字
阅读量:7785
简介:作者;开幕誓(寂莉) 她是一位女子,巾帼不让须眉,有着惊人的事迹。小时候家穷,租种土豪家地,交不起租,被逼签下卖身契--娃娃亲,长大后逃婚出走,引出一连串的惊险故事,最后靠智慧逃出魔掌参加革命,在对敌斗争中英勇顽强,后来组织派她回家乡组织革命收编人马,面对现实,惊险斗争都在本书内。
2

戍边五年,抓大汗跳舞给皇帝看

作者:人类天菜
字数:95万字
阅读量:1913
简介:穿越历史完全没有的大梁朝,陈庆很慌,好在他是个皇子。 陈庆果断要求就藩,而且是四战之地的凉州,属于是狗看了都摇头的破地方。 皇帝年年都能收到陈庆的哭诉,说凉州有多穷,说凉州被三方夹击,内忧外患。 偏偏这种情况下,陈庆还守住了,当皇帝好奇的巡视凉州时,整个人都惊呆了。 凉州困顿,商贾不通?你这一年几百万的税是什么情况? 山路崎岖?你这修满整个凉州的水泥大道什么情况? 军队战力孱弱?那这七万精骑,还有
3

鹰视狼顾

作者:张通明
字数:492万字
阅读量:5170
简介:这个世界,有门阀世家,有藩镇割据,有虎视眈眈的异族! 穿越成大周禁军武官的叶明盛,还没来得及享受权力带来的好处,就要为被逼参与到党争阴谋中,畏罪自杀的原主擦屁股…… 尽管最初只是想要一生荣华富贵,但是奈何在时代的滚滚洪流之下,他也能只能与人委以虚蛇,在生死之间,死中求活! (已有两百万字完结老书巫师伯爵,人品保证,欢迎品鉴!)
4

琅琊榜前传之筹谋十二年

作者:zotman
字数:55万字
阅读量:3594
简介:在南北朝琅琊榜的基础上,本作改为梅长苏筹谋十二年的复仇准备阶段,也是琅琊榜最难写也最难编的一个阶段这本书有十个线的剧情:萧景琰线、朝廷线、江左盟线、霓凰线、北燕权斗线、淮南节度使线、南楚线、大渝线、太子线、誉王线。因此本作主要以权谋斗争为主...